Resultado de imagen de decosan

resultado imagen Imex

 

Proteccion de datos

Aguiza Norte S.L. Informa a los usuarios de acerca de su política de protección de datos de carácter personal.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "Lopd"), y Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, "LSSI"), Aguiza Norte S.L.. le informa de que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios de registro electrónico contenidos en este site , así como aquellos datos a los que Aguiza Norte S.L. acceda como consecuencia de su navegación; de la consulta, solicitud o contratación de otros servicios o productos, o de cualquier transacción u operación realizada durante la prestación por parte de Aguiza Norte S.L. de los servicios ofrecidos en este site, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es Aguiza Norte S.L. en cuya sede social sita en Iturriondo Kalea 18 - Pol ind. Ibarrabarri, pab 19B Leioa Vizcaya – España, podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la ley. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a la dirección de correo electrónico: joselu@aguiza.es

Rogamos que comunique de forma inmediata a Aguiza Norte S.L. cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros de Aguiza Norte S.L. esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en los formularios contenidos en el site podrá tener como consecuencia que no se pueda atender su solicitud.

La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de realizar el desarrollo, cumplimiento y control de los servicios ofrecidos por Aguiza Norte S.L.; confeccionar estadísticas, y remitir publicidad de otros productos y servicios, avisos, ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés, de Aguiza Norte S.L.

De conformidad con lo previsto en los artículos 11 y 34.e) de la Lopd, y atendiendo a la naturaleza de los servicios que Aguiza Norte S.L. le ofrece, recabamos igualmente su consentimiento para que sus datos sean comunicados en favor de filiales o entidades colaboradoras.

Aguiza Norte S.L. se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas. Aguiza Norte S.L. le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la Lopd y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal y la ley 34/2002, de 11 de Julio, LSSI.

AGUIZA NORTE - Iturriondo Kalea, 18 - Pol.Ind. Ibarrabarri, Pab.19 B - 48940-Leioa(Vizcaya) - info@aguiza.es

Aviso legal - Protección de datos

 Login